Benvenuto della Diodona
Prosecco di Valdobbiadene con Paté de foie gras, datteri, cioccolato e Armagnac
Insalatina di carciofi della Riviera con sfoglie di Reggiano 36 mesiMagatello di Fassona poco cotto marinato al RumGalantina di galletto di Marans con pistacchio e tartufo neroVerdure alla russa con tartare di manzo in crosta Sfoglia di pane carasau con hummus di ceci neri, pesto al coriandolo e calamari alle erbe di ProvenzaRiso carnaroli di Pacifico Crespi agli agrumi,erba cipollina e Frutti di mare sgusciatiGamberi dolci con tentacolo di piovra e puntarelle alla mediterraneain carta fata, maionese alla bisqueCappone ripieno secondo la tradizione natalizia con patatine novelle,cipolline glassate e marroni di AlbaMorbido al mango con panettonein gabbia di cioccolato fondente dal cuore all’arancioCaffè con friandises alle mandorle e frutta esoticaSelezione vini e spumanti di Grandi ProduttoriPranzo natalizio a 80,00 Euro p.p. incluse le bevandeBambini inferiori a 8 anni 45,00 Euro p.p.