Pranzo di Pasqua
Domenica 1 aprile 2018
Benvenuto della Diodona con flute di prosecco spumante
e mignon di cappon magro della tradizione
•
Battuta di costello di manzo su julienne di asparagi
Tortino di erbette alla pasqualina
Uova ripiene al tonno
Maialino vestito come una galantina
Girello di vitello cotto a bassa temperatura al vermouth rosso
Insalatina di carciofi con gamberi e guanciale all’Armagnac
•
Riso di Pacifico Crespi agli asparagi bianchi e arance
con gianduiotto di foie gras
Fagottino ai frutti di mare
su veli scottati di verdure con maionese agra alla barbabietola
•
Capretto da latte
dell’azienda agricola “Casale Roccolo” di Binago
cotto sullo spiedo a legna
Patatine novelle arrostite
•
Cestino di cioccolato
con parfait ai frutti esotici e crema al Grand Marnier
Caffè con ovetti di cioccolato e bocconi di colombaSelezione di vini e spumanti della Nostra cantina
Menù a € 70,00 p.p. comprese le bevande
•
Bambini: Affettati misti, Lasagne alla bolognese,
Milanese di petto di pollo con patatine fritte, Gelato a € 35,00