Pranzo di Pasqua
Domenica 21 aprile 2019
Benvenuto della Diodona
Paté di foie gras alla vaniglia su crumble al mango
Tortino di verdure con ricotta di capra alla pasqualina
Uova di livornese alla mediterranea
Aspic di galletto con cipolla di Tropea marinata
Lombetto di manzo alle erbe di Provenza su insalatina di agretti
Panzanella nel pomodoro confit
•
Guazzetto di pesce alla Partenopea in carta Fata
•
Riso di Pacifico Crespi agli agrumi di Ribera
con spiedo di capasanta al lardo d’ArnardRaviolo al basilico con ripieno di asparagi di Cantello,
patate dolci e robiola di Roccaverano
•
Capretto da latte arrostito alle erbe
dell’azienda agricola “Casale Roccolo” di Binago
Patatine novelle cotte con la buccia
Carciofi alla romana
•
Nido di cioccolato fondente con parfait alla colomba e frutti rossi
Caffè con bocconi di colomba e frivolezzeSelezione di vini e spumanti della Nostra cantina
Menù a € 72,00 p.p. comprese le bevandeMenù Bambini a € 35,00:
Benvenuto con salame del contadino
Prosciutto di Parma e prosciutto cotto
Lasagne alla Bolognese
Straccetti di petto di pollo con patatine fritte
Gelato o dolce del giorno