Venerdì 29 marzo 2019
Il sorRiso nel piatto
Protagonista
La selezione di riso di Pacifico CrespiBenvenuto della Diodona
con schiacciata di riso venere alla caprese
•
Lo stagionato tra inverno e primaveraRiso 12 mesi alla crema di asparagi
con la sua cruditè all’arancioRiso 12 mesi al cacio e pepe
con gli ultimi carciofi alla giudea
•
L’aromatico, il mare e il lac de ComRiso alle cime di rapa, molluschi e provola affumicata
Riso in cagnone agli spinacini novelli
con pesce persico del lac de Com
•
Il Carnaroli prova gli usi e i costumi del territorioRiso al salto con zafferano di Faloppio e il suo fiore
Riso alla ribolla gialla con foie gras alla vaniglia
•
e per finire in risate
Budino di riso al latte di cocco su coulis di lamponi
Caffè con cialde di riso alle noccioleSelezione di vini della Nostra cantina
Menù a € 52,00 p.p. comprese le bevande