Venerdì 29 marzo 2019

Il sorRiso nel piatto

Protagonista
La selezione di riso di Pacifico Crespi

Benvenuto della Diodona
con schiacciata di riso venere alla caprese

Lo stagionato tra inverno e primavera

Riso 12 mesi alla crema di asparagi
con la sua cruditè all’arancio

Riso 12 mesi al cacio e pepe
con gli ultimi carciofi alla giudea

L’aromatico, il mare e il lac de Com

Riso alle cime di rapa, molluschi e provola affumicata

Riso in cagnone agli spinacini novelli
con pesce persico del lac de Com

Il Carnaroli prova gli usi e i costumi del territorio

Riso al salto con zafferano di Faloppio e il suo fiore

Riso alla ribolla gialla con foie gras alla vaniglia

e per finire in risate
Budino di riso al latte di cocco su coulis di lamponi
Caffè con cialde di riso alle nocciole

Selezione di vini  della Nostra cantina
Menù a € 52,00 p.p. comprese le bevande