Lardo ai giovani!
Il nostro chef Ezio Guerrini propone
una serata dedicata alla sua giovane brigata
per far conoscere la creatività di ognuno di loroIl benvenuto proposto dal “saggio” Michele…
…che disse: “il dado è tratto”
Cubo di agnello con salsa delicata all’avocado
•
L’antipasto interpretato da Christian, il più “giovane” della combriccola
Il polpo e il gambero giocano a tris
•
Il Primo piatto preparato da Gabriele, il “bello” per deliziarvi
Gnocco al nero di seppia
con asparagi bianchi e carpaccio di ricciola al pompelmo
•
La seconda portata interpretata da Lorenzo, “il friulano”
Le ciliegie nobilitano il maialino,
le primizie fanno da cornice
•
e per finire
La delizia a otto mani per regalarvi la dolcezza di ognuno di loro
Cremoso leggero al mascarpone come un tiramisùCaffè
Con fiamme al fondente e fragoline di boscoSelezione di vini della Nostra cantina
Serata a 52,00 euro – Bevande incluse