Venerdì 8 novembre 2019
Il sorRiso nel piatto
Il ritorno di Pacifico Crespi e la selezione del suo riso
Benvenuto della Diodona
Riso rosso Hermes integrale
con verdure agre e gambero al moijtoVerticale dall’integrale al lavorato
L’integrale spadellato con scaloppa di fegato grasso d’anatra
L’invecchiato incontra la zucca e i fiocchi di latte di “Casale RoccoloL’aromatico di Nibbia e il semilavorato con un “Tocco di fumo”
Riso aromatico alle erbe spontanee
con lavarello leggermente affumicato alla betulla
Ops… mi è caduto il riso nel barbecue!La strada del riso, da Venere a Novara
Il giallo di Faloppio racchiude il carnaroli e l’ossobuco
Il riso nero integrale con carpaccio di pesce spada alla fragranza di limeE per finire un dolce Sor…riso
Cialda di riso al latte di mandorla con gelato al caramello salatoCaffè con dolcetti di riso e il suo sake
Selezione di vini della cantina Diodona
Serata a 52 euro vini inclusi