Pranzo di Natale 2019
Siamo al completo, ci spiace
Benvenuto della Diodona
Salmone leggermente affumicato in casa con le sue uova
su insalata di verdure alla russa e salsa guacamoleFiletto di maialetto alle erbe spontanee
su insalatina di zucca gialla al caprino,
Magatello di manzetta al dolce fumo
con cavolo cappuccio e bavarese al rafano,
Aspic di faraona come una galantina,
Piccola melanzana ripiena alla mediterranea
con stracciatella di bufala e pesto gentile,
rocher di foie gras al crumble di mele al Porto rossoRiso di Pacifico Crespi allo zafferano di Faloppio
con pralina di ossobuco in gremolataRaviolone con pasta alla barbabietola
ripieno di baccalà mantecato in salsa pinolata
con colatura di prezzemoloCappone nostrano ripieno secondo la tradizione natalizia
con marroni del Cuneese
Patatine novelle cotte con la buccia e verdure in agro dolceMorbido al panettone in gabbia al fondente 72%
con salsa al Grand MarnierCaffè con biscottini e bocconi di veneziana al latte
Selezione vini e spumanti di Grandi ProduttoriPranzo natalizio a 80,00 Euro p.p. incluse le bevande
Bambini inferiori a 8 anni 45,00 Euro p.p.