Sabato 15 agosto 2020 a cena

Benvenuto della Diodona
Pomodoro confit alla stracciatella di bufala
su briciole di pane casereccio

Brisaola fatta e stagionata in Diodona
con Bianco di capra e ruchetta selvatica

Conchiglie di grano duro
alla catalana di calamari e gamberi

Tagliata di manzo e vitello
cotta sull’Ofyr Barbeque
Rosti di patate e verdure semolate

Creme brulèe
con albicocche spadellate al rum

Caffè

Menù a € 48,00 bevande escluse
Bambini:
Pasta al pomodoro, straccetti di pollo con patatine fritte a € 25,00

In alternativa piatti a scelta dalla piccola carta del giorno
Gli antipasti
La classica composta di antipasti della Diodona €16,00
Poké di salmone leggermente affumicato al ciliegio
con gambero al mango e avocado €16,00
Tartare della tradizione €18,00
Stracciatella di bufala al baba ganoush di melanzane
nel cuor di bue confit €14,00
I primi piatti
Pacchero di Gragnano ai tre pomodori,
mantecato al granello di padano 36 mesi e origano fresco €14,00
Riso di Pacifico Crespi al basilico pestato,
funghi del sottobosco e gocce di ribes €15,00
Spaghettone di grano duro all’acqua pazza
con frutti del mare e fragranza di lime €15,00
I secondi piatti
Red velvet Tartare ai funghi porcini spadellati
con tuorlo d’uovo del contadino €20,00
Hanger steak di manzo alla griglia con verdure croccanti,
patate arrostite e maionese cotta al dragoncello €18,00
Fritto di pesce e verdure mediterranee
con fiori di zucchina in tempura €22,00
La nostra grigliata mista di carni non scontate
con verdure di stagione €22,00
I dolci €8,00
Tortellone di ananas al Pampero con ripieno al pistacchio,
cioccolato bianco e crumble ai cereali
Cheesecake al lampone
con tartare di frutta fresca e sottobosco
Crema brusà con mirtilli della Diodona al Grand Marnier
Croissant farcito al bananito e caffè corretto sambuca,
granella di nocciole

Guarda anche il nostro menu del pranzo di ferragosto