Menu di domenica 16 agosto 2020

Benvenuto della Diodona
Pomodoro confit alla stracciatella di bufala
su briciole di pane casereccio

Assaggini di antipasti della Diodona
con verdure a ritmo di stagione

Paccheri ai tre pomodori e granello di padano

Le tagliate di carne cotte sull’Ofyr barbecue,
verdure spadellate e patate alle erbe aromatiche

Frutta fresca
con crema allo yogurt greco e polpa di lampone

Caffè

Menù a € 48,00 bevande escluse

Bambini:
Pasta al pomodoro, straccetti di pollo con patatine fritte a € 25,00

In alternativa piatti a scelta dalla piccola carta del giorno
Gli antipasti
La classica composta di antipasti della Diodona €16,00
Poké di salmone leggermente affumicato al ciliegio
con gambero al mango e avocado €16,00
Tartare della tradizione €18,00
Stracciatella di bufala al baba ganoush di melanzane
nel cuor di bue confit €14,00
I primi piatti
Pacchero di Gragnano ai tre pomodori,
mantecato al granello di padano 36 mesi e origano fresco €14,00
Riso di Pacifico Crespi al basilico pestato,
funghi del sottobosco e gocce di ribes €15,00
Spaghettone di grano duro all’acqua pazza
con frutti del mare e fragranza di lime €15,00
I secondi piatti
Red velvet Tartare ai funghi porcini spadellati
con tuorlo d’uovo del contadino €20,00
Hanger steak di manzo alla griglia con verdure croccanti,
patate arrostite e maionese cotta al dragoncello €18,00
Fritto di pesce e verdure mediterranee
con fiori di zucchina in tempura €22,00
La nostra grigliata mista di carni non scontate
con verdure di stagione €22,00
I dolci €8,00
Le nostre proposte a voce