Ecco il nostro menu per sabato 20 e domenica 21 febbraio
Pranzo al ristorante
Benvenuto della Diodona
Tapas di polenta con vaniglia di “Casale Roccolo”Toast agli asparagi e emmenthal con uovo cotto lentamente a 65° gradi
Riso di Pacifico Crespi ai carciofi d’Albenga e fonduta di Reggiano 36 mesi
Maialetto sardo glassato
con patate allo scalogno, cime di rapa e cavolo fermentatoCrema di ricotta al lime con il suo babà
Caffè
Menu a 48,00 euro p.p., vini esclusi
Vi aspettiamo al ristorante per il pranzo!
oppure, se preferite la cena
Menu da asporto
Mini sandwich dello chef
Pokè di gamberi e salmone alla barbabietola
con mango e sesamo al wasabi
(oppure composta di salumi e antipasti della Diodona)Pizzoccheri con cime di rapa e crumble all’acciuga
(oppure ravioli allo zafferano, ricotta e lime con pesto di borragini)Pulled Pork Pie
Torta salata ripiena di straccetti di maiale con mela e cavolo rossoCrema di ricotta al lime con il suo babà
Menu a 40 euro p.p., vini esclusi
Orario Ritiro da concordare