Ecco il nostro menu per sabato 20 e domenica 21 febbraio

Pranzo al ristorante

Benvenuto della Diodona
Tapas di polenta con vaniglia di “Casale Roccolo”

Toast agli asparagi e emmenthal con uovo cotto lentamente a 65° gradi

Riso di Pacifico Crespi ai carciofi d’Albenga e fonduta di Reggiano 36 mesi

Maialetto sardo glassato
con patate allo scalogno, cime di rapa e cavolo fermentato

Crema di ricotta al lime con il suo babà

Caffè

Menu a 48,00 euro p.p., vini esclusi

Vi aspettiamo al ristorante per il pranzo!

oppure, se preferite la cena

Menu da asporto

Mini sandwich dello chef

Pokè di gamberi e salmone alla barbabietola
con mango e sesamo al wasabi
(oppure composta di salumi e antipasti della Diodona)

Pizzoccheri con cime di rapa e crumble all’acciuga
(oppure ravioli allo zafferano, ricotta e lime con pesto di borragini)

Pulled Pork Pie
Torta salata ripiena di straccetti di maiale con mela e cavolo rosso

Crema di ricotta al lime con il suo babà

Menu a 40 euro p.p., vini esclusi
Orario Ritiro da concordare