Ecco il nostro menu di sabato 27 e domenica 28 febbraio

Pranzo al ristorante

Benvenuto della Diodona
Mini tartare di manzo in crosta su salsa digionese

Pizza gourmet ai cinque cereali con cime di rapa, gamberi e stracciatella

Raviolo allo zafferano “La Collina d’oro di Faloppio” con ripieno di Asparagi, caprino e polvere di barbabietola

Stinco di vitello cotto lentamente con verdure novelle e patate al sale dolce di Cervia

Crema morbida ai savoiardi e arance amare

Caffè

Menu a 48,00 euro p.p., vini esclusi

Menu Bambini a 25,00€

Pasta al pomodoro, Chicken Nuggets freschi con patate fritte, Gelato

Vi aspettiamo al ristorante per il pranzo, sabato anche alla carta!

oppure, se preferite

Menu da asporto

Benvenuto della Diodona
Tapas di polenta con baccalà mantecato

Pizza gourmet ai cinque cereali con cime di rapa, gamberi e crescenza

Raviolo allo zafferano di Faloppio con ripieno di Asparagi, caprino e polvere di barbabietola
oppure Pizzoccheri ai carciofi d’Albenga, pomodori secchi e olive taggiasche

Maialetto sardo confit laccato al miele con verdure novelle e patate al sale dolce di Cervia

Crema morbida ai savoiardi e arance amare

Menu a 40 euro, Senza primo a 35,00 euro, Senza secondo a 30,00 euro

Orario Ritiro da concordare