Ecco il nostro menu di sabato 27 e domenica 28 febbraio
Pranzo al ristorante
Benvenuto della Diodona
Mini tartare di manzo in crosta su salsa digionesePizza gourmet ai cinque cereali con cime di rapa, gamberi e stracciatella
Raviolo allo zafferano “La Collina d’oro di Faloppio” con ripieno di Asparagi, caprino e polvere di barbabietola
Stinco di vitello cotto lentamente con verdure novelle e patate al sale dolce di Cervia
Crema morbida ai savoiardi e arance amare
Caffè
Menu a 48,00 euro p.p., vini esclusi
Menu Bambini a 25,00€
Pasta al pomodoro, Chicken Nuggets freschi con patate fritte, Gelato
Vi aspettiamo al ristorante per il pranzo, sabato anche alla carta!
oppure, se preferite
Menu da asporto
Benvenuto della Diodona
Tapas di polenta con baccalà mantecatoPizza gourmet ai cinque cereali con cime di rapa, gamberi e crescenza
Raviolo allo zafferano di Faloppio con ripieno di Asparagi, caprino e polvere di barbabietola
oppure Pizzoccheri ai carciofi d’Albenga, pomodori secchi e olive taggiascheMaialetto sardo confit laccato al miele con verdure novelle e patate al sale dolce di Cervia
Crema morbida ai savoiardi e arance amare
Menu a 40 euro, Senza primo a 35,00 euro, Senza secondo a 30,00 euro
Orario Ritiro da concordare