Stupisci i tuoi ospiti! Gli chef del ristorante Diodona di Malnate (Varese)
stanno provando le ricette per gli eventi  del 2024.
Ecco i primi piatti, freschi e ricchi di colore:
Carbon pacchero di Gragnano con guanciale stagionato e carciofi semolati;

Ravioli allo zafferano la Collina d’oro di Faloppio
ripieni di ricotta alla fragranza di lime su pesto di zucchine;

Riso carnaroli al pesto di melanzane e basilico
con pomodoro confit ripieno di burrata di bufala;

Riso Carnaroli selezione Pacifico Crespi allo Champagne e foie gras;

Risotto all’estratto di barbabietola con il gubet di Casale Roccolo;

Risotto con pesto di melanzane e burrata nel pomodoro confit;

Risotto spumato al Rosa del Golfo con capasanta a beccafico al profumo di agrumi.

Cosa ne dite? La location è ideale per organizzare feste, ricevimenti, matrimoni, comunioni e cresime, battesimi ma anche eventi aziendali e pranzi di lavoro tra Como e Varese, tra Milano e Lugano. Wedding in Italy.

Oggi in cucina ci sono Ezio Guerrini, Gabriele Martegani e Christian Bugin

Facebook ► https://www.facebook.com/DiodonaSpazioEristorante

Instagram ► https://www.instagram.com/diodonaristorante/

Video►https://www.spinellilab.com/

Guardate anche i nostri aperitivi