Pranzo di Pasqua

Domenica 17 aprile 2022

Gamberi dolci con avocado e sesamo al wasabi,
lavarello leggermente affumicato con fonduta al bitto,
Tartare di salmone marinato al finocchietto selvatico nel nido croccante

Magatello di vitellone
con insalatina croccante e sfoglie di padano 24 mesi,
Torta pasqualina con uovo di quaglia,
Carciofi alla giudia con maionese cotta al dragoncello

Agnolotti allo zafferano di Faloppio
con ripieno d’asparagi e robiola di Roccaverano, crema alla primizia di fave novelle

Dallo spiedo a legna
Capretto  alle erbe di campo
con spiedo di verdure e patate novelle cotte con la buccia
(in alternativa bellavista di vitello)

La pastiera scomposta nel guscio d’uovo al fondente,
salsa alla fragranza d’arancio
Caffè con cubo di colomba al cioccolato latte e caffè

Menù a 80,00€ p.p. vini e bevande inclusi
Selezione di vini di grandi produttori

Bambini inferiori a 8 anni 40,00€ p.p.
Benvenuto con Prosciutto cotto e salame, Lasagna alla bolognese,
Nuggets di pollo fatti in casa con patatine fritte, dolce dei grandi o gelato

A breve sarà disponibile il menu di Pasquetta nella pagina news