Pranzo di Pasqua
Domenica 17 aprile 2022
Gamberi dolci con avocado e sesamo al wasabi,
lavarello leggermente affumicato con fonduta al bitto,
Tartare di salmone marinato al finocchietto selvatico nel nido croccanteMagatello di vitellone
con insalatina croccante e sfoglie di padano 24 mesi,
Torta pasqualina con uovo di quaglia,
Carciofi alla giudia con maionese cotta al dragoncelloRavioloni allo zafferano di Faloppio
con ripieno d’asparagi e robiola di Roccaverano, crema alla primizia di fave novelleDallo spiedo a legna
Capretto alle erbe di campo
con spiedo di verdure e patate novelle cotte con la buccia
(in alternativa bellavista di vitello)La pastiera scomposta nel guscio d’uovo al fondente,
salsa alla fragranza d’arancio
Caffè con cubo di colomba al cioccolato latte e caffèMenù a 80,00€ p.p. vini e bevande inclusi
Selezione di vini di grandi produttoriBambini inferiori a 8 anni 40,00€ p.p.
Benvenuto con Prosciutto cotto e salame, Lasagna alla bolognese,
Nuggets di pollo fatti in casa con patatine fritte, dolce dei grandi o gelatoGuardate anche il menu di Pasquetta nella pagina news