Serata Veneziana | Bacaro tour
Venerdì 28 aprile ore 20.00
Benvenuto con lo Spritz
Cosciotto di maialino affumicato al ciliegio in crosta di pane alla triestina affettato a vista
e accompagnato da insalatina di asparagi bianchi all’aceto balsamico e rafano fresco
Mozzarella in carrozzaAndar par ombre e cicchetti
Giro di mare
Folpetti in umido con polenta bianca morbida
Baccalà mantecato con pane al nero di seppia e latteria di Sant’Andrea
Zuppetta di peoci e vongole con pane bianco croccante all’aglio
Sarda in Saor su crostino integrale,
Gambero al lardoGiro di terra
Soppressa Veneta su polentina gialla morbida e fiocchi di Burrata
Polpettina di carne su cruditè di pomodoro e croccante di pane bianco
Pane di segale alla senape antica con salsiccia fresca e Realto di montagna
Polenta morbida alla barbabietola con cipolla all’uvetta e Bastardo del GrappaBigoli al torchio in cassopipa con molluschi
Cicchetti dolci
con tiramisù, frittole, torta rustica e lo zabaione freddo Caffè e grappaSerata a 55,00 € p.p., inclusi i vini