Venerdì 28 luglio 2023
Crêuza de mä
Serata di cucina ligure, percorrendo le mulattiere fino al mare
Moscardini al limone e pesto di anacardi,
tortino allo squacquerone, zucchine trombetta e maggiorana,
Verrina al cappon magro con gamberi rossi, frisceu de gianchetti,
branda di stocafisso e patate, panissa di ceci, verdure ripiene alla Sanremasca
la sardenaira e la pissalandrea, il turtun di CastelvittorioTestaroli con pesto di basilico alla genovese
e pinoli al granello di pecorinoSpiedo di piovra, gambero scottato e tagliata di tonno pinna gialla
su bruschetta al cundigiunCrema morbida al savoiardo
con marmellata di arancia amara e nuvola al bianco d’uovoCaffè con amaretti di Sassello
Selezione di vini Liguri
Serata a 65,00 euro a persona – Vini e bevande inclusiGuardate la nostra pagina news per tutte le novità