Giovedì 12 ottobre 2023
Roma conquista gli States
Un articolo del New York Times celebra i rigatoni alla zozzona,
il piatto che racchiude in sé tutti i piatti della tradizione laziale,
combinando gli ingredienti
dell’amatriciana, della cacio e pepe, della carbonara e della gricia.Gli americani ci hanno provocati
e noi vi portiamo a Roma per una seraBenvenuto della Diodona
Pinsa con verde Romanesco all’acciuga
e crema al Cacio Romano di pecora
Zuppetta di quinto quarto alla mentuccia al granello di pecorinoFocaccia dell’antica Roma al farro con sfilacci di porchetta,
insalata di cavoli e finocchi in vinegrette al limone
Carciofi alla Giudia con salsa al ginRigatoni di grano duro alla Zozzona
con guanciale, salsiccia, pomodoro, pecorino e uovaMaritozzo della tradizione alla panna
Caffè con biscotti al vino dei Castelli RomaniSelezione di vini laziali
Serata a 55,00 euro – Vini e bevande inclusi
Guardate la nostra pagina news per tutte le novità