Pranzo di Natale 2023
Lunedì 25 dicembre
Benvenuto della Diodona
Verrina di Baccalà confit con purè di verza al lime,
cialda di riso venere con insalatina di piovra scottata
e gamberi su finocchi all’arancio,
spiedo di capasanta al guanciale di Salcis nel cestino
con coulis di ciliegini variegati e olive taggiascheTortino come un pizzocchero alle patate di montagna, coste e Casera stagionato,
verdure ripiene della tradizione natalizia,
tartare di manzetta abbrustolita al crudo di Parma con maionese cotta alla russaTortelli allo zafferano di Faloppio
ripieni di cappone ai profumi d’inverno con il suo ristrettoFiletto di vitello al punto rosa in salsa tartufata
con carciofi alla romana e patate mascotte al rosmarinoSoufflé brinato al panettone
con glassa pinguino al fondente e salsa inglese al Grand Marnier
Caffè con baci di dama alla mandorlaPranzo natalizio a 85,00 Euro p.p. incluse le bevande
Selezione di vini di grandi produttori
Bambini inferiori a 8 anni 45,00 Euro p.p. con menu dedicatoLa caparra per prenotazioni superiori a 10 persone è di 500,00 euro.
In caso di disdetta la caparra non viene rimborsata.Ci trovate a Malnate, tra Como e Varese, tra Milano e Lugano
Solo su prenotazione allo 0332/860969 o info@diodona.itEcco tutte le news