Pranzo di Pasqua
Domenica 20 aprile 2025

Benvenuto della Diodona
Le nostre verrine ai sapori assortiti
Crema di borragine, maggiorana e caprino,
Insalata nizzarda con salmone alla barbabietola,
Primizia di melone con paleta di joselito

Cartoccio di mare con verdure alla mediterranea
come una Buillabaisse

Gocce al prezzemolo
con ripieno di gamberi, carciofi
e ricotta di “Casale Roccolo” all’arancio

Lombata di vitello alla Parmense cotta a 54°gradi
Cruditè di asparagi bianchi e datterini confit all’origano
Patate cocotte in gremolada
In alternativa – a richiesta in fase di prenotazione –
Capretto in fricassea di asparagi bianchi “dell’Azienda Mazza di Cantello”

Cialda al cioccolato fondente
con mousse alla pastiera scomposta, salsa al Grand Marnier

Caffè con biscottini pasquali alle mandorle e nocciole

Menù Pasquale a € 90,00 p.p. bevande incluse
Selezione di vini di grandi produttori

Bambini inferiori a 10 anni 45,00€ p.p. con menù dedicato
Prosciutto cotto e focaccina mediterranea, pennette alla bolognese,
Nuggets di pollo fatti in casa con patatine fritte, dolce dei grandi o gelato