Pranzo di Pasqua
Domenica 20 aprile 2025Benvenuto della Diodona
Le nostre verrine ai sapori assortiti
Crema di borragine, maggiorana e caprino,
Insalata nizzarda con salmone alla barbabietola,
Primizia di melone con paleta di joselitoCartoccio di mare con verdure alla mediterranea
come una BuillabaisseGocce al prezzemolo
con ripieno di gamberi, carciofi
e ricotta di “Casale Roccolo” all’arancioLombata di vitello alla Parmense cotta a 54°gradi
Cruditè di asparagi bianchi e datterini confit all’origano
Patate cocotte in gremolada
In alternativa – a richiesta in fase di prenotazione –
Capretto in fricassea di asparagi bianchi “dell’Azienda Mazza di Cantello”Cialda al cioccolato fondente
con mousse alla pastiera scomposta, salsa al Grand MarnierCaffè con biscottini pasquali alle mandorle e nocciole
Menù Pasquale a € 90,00 p.p. bevande incluse
Selezione di vini di grandi produttoriBambini inferiori a 10 anni 45,00€ p.p. con menù dedicato
Prosciutto cotto e focaccina mediterranea, pennette alla bolognese,
Nuggets di pollo fatti in casa con patatine fritte, dolce dei grandi o gelato