
Venerdì 28 Febbraio 2025
Giulio stappa il Barolo!
3 bicchieri a testa di Barolo di cantine e annate diverse,
appartenenti al gruppo estratto dal tavolo1° gruppo
Marcenasco di Ratti (2018) – La Morra
Castiglione Vietti (2018) – Castiglione Falletto
Runcot di Elio Grasso (2006) – Monforte d’Alba2° gruppo
Giovanni Rosso (2019) – Serralunga d’Alba
Borgogno (2017) – Barolo
Enrico VI di Cordero di Montezemolo (2012) – La Morra3° gruppo
Azelia di Luigi Scavino (2019) – Castiglione Falletto
Terlo Ravera di Marziano Abbona (2013) – Novello
Cannubi Boschis di Sandrone (2006) – BaroloAbbinati ai piatti della tradizione piemontese
Tonno di coniglio, con giardiniera all’agretto di mirtillo
Peperone di Carmagnola arrostito
con fonduta di Castelmagno e baci di dama alle nocciole di CuneoTajarin ai 36 rossi d’uovo,
ragù di salsiccia di Bra e porri appassitiBrasato d’anatra al barolo e prugne essiccate,
purè di cavolfiore alla vaniglia e scalogno confitIl Bùnet della tradizione dalla sua nascita ai giorni nostri
Cuneesi al rum con il caffèSerata a 85,00 € p.p., inclusi i vini