La nostra cucina
L’amore della famiglia Ratti per i grandi spazi verdi, la natura e l’ospitalità ha dato vita a un ristorante con ambienti accoglienti, una corte e un grande giardino fiorito per mangiare all’aperto. La cucina unisce qualità, leggerezza e rispetto per la tradizione grazie all’uso di prodotti del territorio, di stagione e genuini, come i formaggi di Casale Roccolo di Binago, le farine e le uova del Giumelli di Olgiate Comasco e lo zafferano La Collina d’oro di Faloppio. La varietà degli ambienti, la professionalità dello staff e l’alta qualità della cucina rendono Diodona ideale per ogni occasione.
Gli ambienti
Il Granaio
L’ambiente più suggestivo grazie al pavimento in cotto lombardo, i mattoni rossi, le grandi finestre sul parco e un altissimo soffitto in legno
La sala del camino
Perfetta se cercate il calore del camino e degli arredi in legno. Inoltre gradirete l’esposizione delle bottiglie di vino, l’affettatrice e le ceramiche